和谐人文 书香人文
尚思人文 创意人文
WELCOME
当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文
学院新闻

苗新民到人文艺术学院调研

2018年05月24日 21:15  点击:[]

5月23日,纪委书记苗新民到联系单位人文艺术学院走访调研。纪委副书记王妍陪同调研。人文艺术学院党政领导和部分教职工参加了座谈。

苗新民认真听取了人文艺术学院党政负责人对于学院基本情况、发展思路、党建和思想政治工作、学生工作等方面的介绍以及今后工作思路的汇报,并征求了参加座谈教职工的意见建议。

苗新民指出,这次来人文艺术学院有三个任务,一是听情况,二是听建议,三是听教职工反映的意见。大家的发言都很好,特别是领导班子提出的发展思路和措施方法能够切合学院工作实际、具有较强的可操作性。

苗新民对人文艺术学院班子建设和学院工作提出四点意见。一是要用发展的理念来应对新形势、新情况、新问题。人文艺术学院的领导班子是一个新团队,要有新气象新作为,要以积极进取的精神开展工作,形成好的工作思路、搭建好的工作平台。二是要坚持党的民主集中制原则,科学决策、民主决策。苗新民指出,决策在领导层、智慧在基层,要学会听取各方意见建议,凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新章。三是要有效推进党建和行政教学工作的有机融合。把党建工作融入到日常教学、管理工作中去,不断丰富党建和思想政治教育的内容和方法,以细致、扎实的工作有效推动党建和思想政治工作的深入开展,让党建和业务工作有机融合、相互促进。四是要不断提高个人能力。党员干部和教职员工都要适应新形势新挑战,不断发展自我。希望大家要看发展、看大局,不断加强学习、增强个人能力,为推动学院更好更快发展作出自己的贡献。


上一条:董占军副院长走访调研人文艺术学院 下一条:人文艺术学院师生组织观看纪录片《厉害了我的国》

关闭